Строим с Ромстроем!
Всё просто: ЗВОНОК- ЖЕЛЕЗО-БЕТОННАЯ СМЕТА-ДОГОВОР-НАЧАЛО РАБОТ
+7 (812) 981-75-36

Отзывы и пожелания

Ирина Роман
27.11.2017 17:42

Очень долго собиралась сделать это, наконец то собралась с мыслями. Вот и наступил тот момент, когда мы преобрели свой маленький уголок счастья и уюта. За это , конечно, мы бесконечно благодарны нашим золотым бабушке и дедушке!! Потрачено очень много сил и переживаний. Вы старались для нас и спасибо вам за это огромное! Спасибо моим дорогим родителям, за ваше желание помогать нам и за то, что вы всё это время были рядом. Спасибо @__alina__mikhaylova__ и @_pavlova_nadezda за то, что в самые грязные дни, вы были с нами! Спасибо за помощь Алексей Царёв! И конечно же спасибо @romstroyspb за вашу качественную и четкую работу! Дело осталось за нами. Теперь мы будем наполнять радостью, улыбками, любовью и счастьем наш маленький дом. Спасибо всем мои дорогие
#ЖКДЮНА #СЕСТРОЕЦК #СЕМЕЙНОЕГНЕЗДЫШКО #ВСЕМСПАСИБО

Галина Максакова
17.09.2017 22:13

А сейчас реальный отзыв о ремонте с РОМСТРОЙ))) Заказывали пакет ПРАКТИЧНЫЙ. Советую, если это квартира выходного дня, или особенно под аренду!!! Вы выбираете материалы, подписываете договор, вносите первую оплату и все!!! Все проблемы решает представитель Ромстроя. У нас был Роман. Доставка, подъем, ремонт.... Да были косяки, но если что-то не нравилось, все исправляли или переделывали, и это не ваши проблемы как и на что))) Приезжали по выходным посмотреть, как продвигается ремонт. Очень приятно было общаться- все спокойно, без скандалов. Ремонт закончился, нервы не пострадали. Немножко попереживали, что ремонт немного задержали (улетали в отпуск), но успели, неустойку выплатили, гарантию на ремонт прописали в договоре. Двери Геона, обои Марбург Падуа, плитка Керама Марацци. Ремонт 12 тыс . за метр за все. Машину подключили , люстры повесили. Спасибо)))

Алекса
09.09.2017 19:02

Ромстрой делал санузел с заменой сантехники. Цены средние, качество отличное, выполнили в срок! кафель и сантехнику приобретала через компанию, получилось в разы дешевле розничных магазинных цен, причём с доставкой. Рекомендую!

Томара
08.09.2017 14:17

За два месяца Ромстрой выполнил ремонт моей двухкомнатной квартиры. Хочу выразить благодарность всей команде, очень приятно было работать. Ремонт был достаточно трудоёмкий с переносом стены и объединением санузла, всё очень замечательно исполнили. Помогли с закупкой материалов с хорошей скидкой. Вообщем, спасибо большое, буду вас рекомендовать

Александра
08.09.2017 14:17

Спасибо компании Ромстрой! Фирма делала ремонт моей однушки 42 кв.м в новостройке в Новом Оккервиле. Квартира предназначалась для сдачи, соответственно хотелось получить ремонт «цена – качество», по поводу чего получила дельный совет воспользоваться услугой «пакет практичный» . Практичность пакета заключалась в совокупности черновых и финишных работ с материалами. С менеджером утвердили ламинат, кафель в санузел, обои, потолки, двери и сантехнику. И начался ремонт. Длилось всё 1,5 месяца, это был оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору, как и было обозначено 12 000 за квадрат. Ремонт хороший, практически все сделано как было оговорено, хотя я находилась в другом городе. Хочу поблагодарить руководителя проектов Романа, всегда был на связи и даже высылал фотоотчёты с объекта. И огромное спасибо бригаде которая непосредственно выполняла ремонт. Рекомендую. Работа была окончена в конце августа.

Ответ: Официальный комментарий заведения написан 9 сентября в 17:08
Уважаемая Тамара! Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Нам тоже очень приятно было с Вами взаимодействовать. Хотим напомнить, что мы всегда на связи, и примчимся по первому звонку. Ну мало ли Вам захочется что-либо подправить или вовсе изменить. Спасибо! И ещё раз с новосельем!!!

Татьяна Беляева
26.06.2017 14:59

Спасибо огромное за проделанный ремонт!!! Очень нравиться! Качественно, не дорого и главное в сроки! Обязательно воспользуюсь ещё! Спасибо!!!

Дарья Загуменная
26.06.2017 14:58

Хотела написать большую благодарность за вашу работу! Спасибо огромное за Ваше старание, за аккуратность и вообще за все! Вы молодцы! Все качественно, все ровненько и очень красиво!Хочу поблагодарить всех ребят кто принимал участие в творении нашей квартиры! Я в восторге от того что получилось) все именно так как я и представляла) я ожидала конечно что что то будет не так, но мои ожидания слава богу не оправдались! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Максим Нович
09.06.2017 16:06

Всем ПРИВЕТ!! Ремонт в двушке с Ромстрой, как это было.
Во первых большое спасибо всем сотрудникам которые участвовали в процессе и особенно прорабу Роману.
Созвонились, познакомились и оговорили встречу. Сразу отметил, что ребята готовы действовать оперативно. С моей точки зрения все замеры были произведены профессионально. Роман все довольно грамотно объяснил, рассказал и показал неровности. По прошествии двух дней я уже изучал смету. Из рассматриваемых 3х компаний - смета была самая точная и без подвохов. Заключили договор и в путь! По стоимости хочу отметить, что сравнивая со сметами от других компаний, где посчитали смету НЕ ПОЛНОСТЬЮ, а кто то с ошибками - цена в Ромстрой - самая адекватная! Все материалы заказывал Роман, кое-что заранее согласовав, предложил отличные обои, ламинат и кафель. Расчет производился по чекам.
Что касаемо отношения, тут ребята искренне порадовали: на всех этапах было прилично чисто Прораб всегда на связи, все объяснял и рассказывал. Все работники в фирменной одежде, вежливые РУССКИЕ (что было для меня важно).
В целом, весь ремонт прошел очень быстро и незаметно - без стрессов и нервотрепки, да к тому же и раньше срока указанного в договоре (за2 месяца).
Результатом очень доволен, качество на хорошем уровне.Еще раз спасибо всем, кто принял участие в ремонте моейквартиры.
Как обустроюсь,обязательно пригласим вашего фотографа на фотосъемку.

Бесплатно
Запись на приемку квартиры в новостройке или замеры для расчета стоимости ремонта.
Укажите удобное для Вас время, телефон и адрес.